Террористы выдвинули ультиматум бойцам в Донецком аэропорту.

13.01.2015
Террористы выдвинули ультиматум бойцам в Донецком аэропорту.

Бойцы просят командование прислать подмогу и дать команду артиллерии уничтожить террористов. Отступать киборги не намерены.

Если до 17:00 бойцы Вооруженных Сил Украины не покинут Донецкий аэропорт - российская артиллерия и танки сровняют его с землей. Об этом сообщил ЛІГАБізнесІнформ один из киборгов непосредственно из Донецкого аэропорта.

"Нас бьют с двух сторон танками с 400 метров и артиллерией. Поддержки нашей артиллерии нет. До 17:00 боевики дали время уйти из Нового терминала. Если мы этого не сделаем, террористы нас здесь просто уничтожат. Терминал полностью простреливается. Но мы никуда не уйдем. Мы не собираемся отступать. Нас три дня уничтожают тяжелыми орудиями. Здесь уже ничего не осталось. Мы ждем поддержку".

Источник Лига.Новости

Журналист этого издания Петр Шуклинов:

- это происходит прямо сейчас. До конца дня мы можем потерять Донецкий аэропорт, если командование срочно не предпримет меры по уничтожению агрессора. Если это случится, если этих парней там перебьют без всякой поддержки, вся ответственность в этом случае должна быть поровну разделена между руководителями государства. Между всеми сразу. Я прошу своих друзей-политиков обратить внимание. Прямо сейчас сообщить об этом с трибуны парламента и потребовать командование АТО действовать. Киборги не отступят. Погибнут, но не отступят. Дайте поддержку.
Электронный журнал к 75-и летию 62 ИАП

Электронный журнал к 75-и летию 62 ИАП