Доклад ситуации в Бельбеке, на утро 11 марта командиром бригады полковником Юлием Мамчуром

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
0
Марина
Юлик,я горжусь,что знакома с тобой,что нам довелось служить и жить в одном городе.Моя семья передает тебе огромный привет.Держись!Ты молодец и ребята твои настоящие патриоты.С глубоким уважением.Марина Силаева.Умань-Прага.
Имя Цитировать 0
0
Осень
Ребята, Вы настоящие герои! Спасибо, что Вы есть! Что все эти годы не сломили Вас, не лишили воинской чести! Вы наша надежда и опора! Настоящие Мужчины!!!
Чернигов с ВАМИ! Держитесь
Имя Цитировать 0
0
Guest
Козаки!!! Вся Україна з Вами!!! Тримайтесь!
Имя Цитировать 0
0
Павел
Держитесь!!! Украинцы США с вами!

Сакраменто, Калифорния, США
Имя Цитировать 0
0
Татьяна
Привет из Беларуси! Держитесь, друзья!
Вы для нас как свет в окне, вы даете нам надежду на будущее.
В последние пару дней не могла найти инфы про вас, волновалась.
Но вот увидела сайт, очень обрадовалась, что марсиане вас не сьели. Спасибо вам за выдержку, за то, что можете сохранять честь и достоинство под таким давлением. Если зеленые человечки и нам придут добывать братнюю любовь с пулеметами, то будем равняться на вас.
Имя Цитировать 0
0
Андрей
Держитесь, ребята! Справедливость за вами! Один из русских, который на поддерживает Украину в данный момент истории
Имя Цитировать 0
0
Guest
Сьогодні повернувся до Києва з Сімферополя, де був два дні. В поїзді познайомився з тими, хто був у вас пару днів тому. Те, що я почув - лише додало поваги і гордості за вас, за нас. Переможемо - інакше просто бути не може!))
Имя Цитировать 0
0
nataliya
ХЛОПЦІ ТРИМАЙТЕСЬ!!!! УКРАЇНЦІ З ІСПАНІЇЇ З ВАМИ!!!! ВИ НАША НАДІЯ. МИ ВІРИМО В ВАС!!! НАТАЛЬЯ. ІСПАНІЯ.М. ТОРРЕВ"ЄХА AC7BZ
Имя Цитировать 0
0
Деня
Друзья спасибо вам что служите народу Украины в это сложное время, будем надеяться что блеф путина закончиться и он отзовёт своих зелёных человечиков которых он публично стыдиться признать своими и им стыдно что они выполняют такие ценичные приказы, но нам за вас не стыдно, и вам не стыдно показывать ваши лица а им стыдно, потерпите пожалуйсто!!!!
конечно эта ситуация очень подсекает ваш воинственный дух и тяжело стерпеть эту наглую пощечину, но вы понимаете что если начнётся бойня и их матери и ваши будут получать гробы а вернуть сыновей уже не получиться.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города (Библия Притчи Глава 16:32)
Имя Цитировать 0
0
Elena
Я и моя семья вами очень гордиться. Я рассказываю о вас всем знакомым в Австралии, где я счас живу, о вашем мужестве. Половина семьи в Одессе, половина - в Сиднее. Я горжусь, что я Украинка (я говорю о гражданстве), знаю украинский и русский, выучила английский - нет такой проблемы, как язык. О нас в мире сейчас знают больше благодаря таким героям, как вы. Все очень сочувствуют и моляться за вас, моя мама в Одессе и я, здесь. Слава Героям!
Вопрос - как помочь? Куда высылать деньги или вещи?
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Электронный журнал к 75-и летию 62 ИАП

Электронный журнал к 75-и летию 62 ИАП